Unterrichts-

Vordrucke

Nächstes Treffen des Fördervereins: Dienstag, 31.05.2022 18:00 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder, Förderer und Interessierte,

am Dienstag, den 31.05.2022 18:00 Uhr wird das nächste Treffen des FöV stattfinden. Wir treffen uns wieder um 18:00 Uhr auf der kleinen Terrasse bzw. in der alten Lehrerwohnung (im Tordurchgang rechts hoch, 1. OG). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Themen sind:

• Ergebnisse Motivwettbewerb
  • Planungen Sommerfest
  • Abiturverleihung
  • Mitgliederlisten
  • Wandelkonzert - Stand vom FöV?
  • Anträge
  • sonstiges

Bekanntmachung T-Shirt-Motivwettbewerb

Liebe Lehrerinnen und Lehrer der Leibniz-Schule,

wir freuen uns, Ihnen einen neuen Wettbewerb um das beste, schönste und pfiffigste Motiv für die Schule ankündigen zu können.

Die Schülervertretung (SV) und der Förderverein werden mit Unterstützung der Schulleitung in den nächsten Tagen einen Wettbewerb starten, bei dem alle Schüler:innen -- einzeln oder in Gruppen -- aufgerufen sind, ein neues Motiv für die Schule (zum Druck auf T-Shirts, Hoodies) zu entwerfen. Das noch aktuelle, recht beliebte Motiv wird aber bestehen bleiben und bei einer Neuauflage Berücksichtigung finden.

1. Das neue Motiv sollte für die Schule stehen und möglichst vielen Schüler:innen gefallen.
  2. Die Abgabefrist für Wettbewerbsbeiträge läuft bis Donnerstag, den 14. April ("Gründonnerstag" vor Ostern). Sollten nicht genügend Beiträge eintreffen, kann die Frist verlängert werden.
  3. Alle Schülerinnen und Schüler können nach den Osterferien in einer Online-Abstimmung aus den Entwürfen ihre Favoriten auswählen. Die Abstimmung wird über die SV technisch umgesetzt und durchgeführt.
  4. Der Förderverein stellt 300,- € Preisgelder zur Verfügung. Es werden ein 1. Preis und zwei 2. Preise ausgelobt.
  5. Der Entwurf sollte maximal 3-farbig sein und gestalterisch auf die Vorderseite eines T-Shirts passen. Als Dateiformat kommen die üblichen Bild-Formate tif und jpg in Frage.
  6. Zumindest der erstplatzierte Entwurf wird auf T-Shirts und Hoodies gedruckt werden.
  7. Die Entwürfe sind bitte per E-Mail an folgende Adresse zu schicken:
    Diese Adresse bitte auch für Rückfragen verwenden!

Mitgliederversammlung des Fördervereins am 18.11.2021

Die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins findet am Donnerstag, den 18.11.2021 um 18:30 in der Aula statt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 11. November 2021. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der sogenannten "3G-Regelung" statt, d. h., dass nur vollständig Geimpfte, Genesene sowie negativ getestete Personen Zugang haben. Die Einhaltung wird vor Ort überprüft. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise sowie Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.

Bitte kommen Sie für die Überprüfung rechtzeitig eine Viertelstunde vor Beginn der Veranstaltung. Im gesamten Gebäude sowie während der Veranstaltung ist das durchgehende Tragen einer FFP2-Maske Pflicht.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit, Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  2. Rechenschafts- und Finanzberichte 2020
  3. Rundgang durch das Schulgebäude (Wo überall in der Schule war der FöV aktiv?)
  5. Entlastung des Vorstandes für das Haushaltsjahr 2020
  6. Neuwahl des Vorstandes
  7. Neuwahl der Kassenprüfer
  8. Anträge
  9. Laufende Projekte und Jahresplanung 2022 (u. a. Kontowechsel, Frühlingsfest, Helfer- und Mitgliederwerbung, Wettbewerb für neue Leibniz-T-Shirts und Hoodies)
  10. Sonstiges

Nicht-Mitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen ohne Stimmrecht an der Mitgliederversammlung teilzunehmen.

Protokoll der Mitgliederversammlung vom 29.10.2020

Hier können Sie das Protokoll nachlesen.

Mitgliederversammlung am 21.03.2018

Liebe Vereinsmitglieder und Förderer,

wir laden Euch sehr herzlich ein zur ordentlichen Mitgliederversammlung

am Donnerstag, 29. Oktober 2020 um 18:30 Uhr in der Lehrerwohnung

(Zugang über Treppenhaus in der Durchfahrt).

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit, Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  2. Rechenschafts- und Finanzberichte 2019
  3. Entlastung des Vorstandes für das Haushaltsjahr 2019
  4. Neuwahl des Vorstandes
  5. Anträge
  6. Jahresplanung 2020 (u. a. Schülerfonds "Mach Dein Ding", Helfer- und Mitgliederwerbung)
  7. Sonstiges

Protokoll des Treffens des Fördervereinsvorstands vom 9. Januar 2020

Hier können Sie das Protokoll des Treffens nachlesen.